BACKSPEZIALITÄTEN
40 Jahre Seeger´s Backspezialitäten. Der Anfang vom Backen im Laden seit 1981, handwerklich und traditionell. Wir sind die Pioniere bis heute. Dies zeigen wir täglich vor den Augen unserer Kunden mit immer neuen Angebotsideen.
Ofenfrisches Gebäck & Zutaten
Unsere Konditoreiartikel und die dunklen Brotsorten beziehen wir aus der Nagolder Familienbäckerei Seeger in fünfter Generation.
Handwerkliche Teiglinge und Rohteig ebenfalls. Diese werden direkt vor Ort aufgearbeitet und nach traditionellen Standards individuell in Kleinmengen gebacken.
Qualität und Frische ist hier oberstes Gebot. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit fachlich ausgebildeten Kräften die täglich ihr Bestes geben. Ganz nach dem Motto: " Der Ofenposten bestimmt die Qualität durch Feingefühl und Reifezeit für optimale Backerergebnisse".
Der Bedarf an Rohstoffen bei unserem Angebot ist groß. Wir versuchen dabei bestmöglich regionale Anbieter zu berücksichtigen.
Snacks to Go
Teig ist sehr vielseitig und den nutzen wir für allerlei Imbiss - Variationen ob warm oder kalt. Belegte Brötchen, Pizzen, Foccatia, pikante Kuchen oder Blätterteiggebäcke, Salate, Tagesessen u.s.w. – deftig, vegetarisch, vegan, süß oder pikant.
In unserer Bäckerei finden Sie alles was Ihre Pause oder Auszeit zum Genuss werden lässt.
Konditorei
Lust auf Süßes zwischendurch?
Unser saisonales Kuchen- und Tortensortiment, Plundergebäcke in verschiedenen Größen für den individuellen Geschmack, Dauergebäcke, dazu handgemachte Strudel in verschiedenen Variationen sollten hierfür wenig Wünsche übriglassen.
In der warmen Jahreszeit produzieren wir unser Eis mit natürlichen Rohstoffen, inklusive laktosefreier Milchsorten.
Alles zum Mitnehmen oder im Café auf traditionelle Art und Weise